首页 > 实习实践 > 正文

我院本科实践教学基地再添“新翼”

发布时间:2024-03-21  点击:

本网讯(作者 贺江华)为更好培养高素质法治人才和公共管理应用型人才,近日,学院与湖北罡振律师事务所签订实习实践基地共建协议,院所共建本科教学实践基地”,这是学院促进法学理论和司法实务融合、理论与实践协调发展的又一重要举措。

3月15日上午,学院副院长石丹淅、法学系副主任刘子龙、法律服务中心主任贺江华等一行来到湖北罡振律师事务所同该所签订实践教学基地共建协议并授牌。

罡振律所主任黄海对学院在该所建立实践基地表示热烈欢迎,该所执行主任、我院校友宋林涛感谢母校和老师们对自己的培养,并表示一定建设好实践基地,为学弟学妹们的成长成才助一臂之力。

下一条:法学与公共管理学院和三峡旅游集团共建实践教学基地揭牌