学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-28  点击:

本网讯(通讯员 魏瑶)4月27日下午,学院召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育动员会,全面部署学院主题教育各项工作。学院院长骆东平主持会议,党委书记唐祖爱作动员讲话。全体教职工参加会议。

会上,唐祖爱传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神,并结合学院工作实际,对学院主题教育进行动员和部署。

唐祖爱要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要立足实际,将主题教育与学习贯彻党的二十大精神相结合、与落实三峡大学新时代本科教育高质量发展工作大会精神相结合、与学院中心工作推进相结合,解决制约学院高质量发展的实际问题。要做好谋划部署,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。

据悉,会前,学院已成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组,统筹学院主题教育。