首页 > 实习实践 > 正文

法学与公共管理学院和伍家岗区民政局共建实践教学基地揭牌

发布时间:2024-09-06  点击:

96日下午3点,三峡大学法学与公共管理学院实践教学基地签约授牌仪式在宜昌市社会组织公益园举行。宜昌市民政局党组成员、副局长鲁武、伍家岗区政府副区长张琴、伍家岗区民政局局长李珍,伍家岗区民政局副局长陈涛等出席,学院院长骆东平为基地授牌,学院石丹淅,许龙飞,许倍慎,李勇全等参会交流。

揭牌仪式前,石丹淅代表学院就未来双方合作方向提出工作建议,介绍学院主要研究团队及研究方向,期待基地能赋能学院应用型公共管理人才、法治人才培养。骆院长为基地揭牌并致辞,他首先对区委区政府以及区民政局在学院各项事业发展中一如既往的支持与帮助,然后详细介绍了学院院情及学科专业发展特色及优势,希望双方能够发挥各自优势,在学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面开展合作。宜昌市民政局副局长鲁武、伍家岗区副区长张琴先后发言,对实践教学基地建设方向及支撑新阶段伍家区社会组织高质量发展提出殷切希望,期望与学院深入开展校地合作、科研业务合作等。

今后,法学与公共管理学院和伍家岗区民政局以实践教学基地建设为媒,进一步加强校地之间的合作与交流,为学生们提供更多的社会实践机会,为伍家岗区社会组织高质量发展提供智力和人才支撑,在合作中实现双方的共赢。