首页 > 教务信息 > 正文

第五届三峡大学教师教学创新大赛法学与公共管理学院选拔赛成功举办

发布时间:2024-09-06  点击:

96日,第五届三峡大学教师教学创新大赛学院选拔赛在我院成功举办。副院长石丹淅到场并主持比赛。

此次参赛对象为我院40岁以下及近三年入职的新进教师共计11人。湖北省教师教学创新大赛特等奖获奖者樊巧思等担任评委并予以点评指导。参赛教师对比赛的精心准备和对教学工作的热情得到了现场评委的充分肯定。评委们也从教学设计创新、针对教创赛的比赛形式如何准备等方面对青年教师们进行了悉心指导。

此次教学竞赛展示了我院青年教师奋发学习、勇于创新的风采,我院将继续坚持营造“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,为推动我院课堂教学高质量发展提供保障。

上一条:法学与公共管理学院推荐2025届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生初选名单公示

下一条:法学与公共管理学院推荐2025届优秀应届本科毕业生 免试攻读硕士学位研究生的工作方案