首页 > 评建专栏 > 正文
首页

审核评估专项整改工作有序推进

发布时间:2018-01-08  点击:


(通讯员 孙小娜)为切实解决审核评估前期检查中发现的各种问题,落实学校审核评估办下达的整改任务,根据学院审核评估专项检查问题整改会议的安排,学院各系于2018年1月3日至8日,开展了历时一周的整改工作。

审核评估工作是关乎全院定位与发展的大事,整改工作涉及面广、时效性强,全院上下对审核评估工作进一步统一了思想,鼓舞了干劲。整改工作中,全体教师以高度认真负责的精神,全力支持、积极配合,圆满完成了试卷批阅、非试卷资料、教学大纲编制、毕业设计、实验室管理及实验、实习档案整理等各项具体自查、整改工作;各系负责人周密组织,带领系部老师认真开展自查,履行好审核职能;学院领导会同学院教学委员会、学院教学督导组亲临整改一线,检查落实、督促进度、解决困难。

在全院上下的协同努力下,经过一周的奋战,学院按时完成自查试卷270门次,非试卷考试课程96门次,毕业论文662份,实验课程17门次,实习课程42门次,圆满完成了学校审核评估办下达的检查及问题整改工作。学院将在此基础上,加强本科教学各项工作的标准化、制度化的规范性建设,做好统筹协调工作,以最佳状态迎接审核评估专家组进校检查。

上一条:关于做好本科教学工作审核评估专家组进校前相关工作的通知

下一条:横向到边、纵向到底,学院深入开展审核评估专项整改工作

关闭