首页 > 评建专栏 > 正文
首页

横向到边、纵向到底,学院深入开展审核评估专项整改工作

发布时间:2017-12-25  点击:


(通讯员 孙小娜)12月14日,为切实做好审核评估各项整改工作,根据学校审核评估办相关文件要求,学院召开了审核评估专项检查问题整改会议,会议由学院审核评估工作组组长、院长唐祖爱主持,学院领导、教授代表、学院教学委员会、学院教学督导组、各系主任、实验室负责人、教学办人员等出席了会议。

此次整改涉及试卷批阅、教学大纲、毕业设计、教学档案、实验室安全管理等方面,学院领导班子高度重视此项工作。会议首先宣读了学院成立审核评估整改专项工作组的文件;教学副院长王守文通报了12月13日学校审核评估整改工作会议精神及学校迎评工作方案相关内容,并就下阶段整改工作方案进行了传达,明确各项工作的责任人、审核人;田强书记在会上做了整改动员,鼓励发挥骨干教师的带头作用。唐祖爱院长强调:评估工作意义重大,涉及面广、战线较长。要求各层管理人员、老师按照时间节点,标准化、规范性、制度性、合理性,科学的做好此项工作,统筹协调,迎接明年审核评估工作。

上一条:审核评估专项整改工作有序推进

下一条:三峡大学本科教学工作审核评估宣传手册

关闭