首页 > 教务信息 > 正文
首页

第四届三峡大学教师教学创新大赛法学与公共管理学院选拔赛圆满落幕

发布时间:2023-09-16  点击:


为引导青年教师进一步强化立德树人理念、推动课程教学改革,积极探索教学的创新途径和方法,提高教学业务能力与水平,915日,第四届青三峡大学教师教学创新大赛院赛于在我院成功举办。

此次参赛对象为我院40岁以下及近三年入职的新进教师共计11人。湖北省教师教学创新大赛二等奖获奖者杨先卫,湖北省青年教师教学创新大赛二等奖获奖者肖又菁等担任评委予以点评指导。参赛教师的精心准备得到了现场评委的充分肯定。评委们也从教学内容、教学方式方法以及语言姿态、如何准备不同类型教学比赛等方面对青年教师们进行了悉心指导。

比赛最终推选余倩棠、易覃秋子代表学院参加校赛。此次教学竞赛搭建了我院青年教师学习、交流的平台,营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,对提高青年教师课堂教学质量和教师发展起到了积极的促进作用。



 

上一条:法学与公共管理学院推荐2024届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的工作方案

下一条:关于举办法学与公共管理学院教师教学创新大赛的通知

关闭