首页 > 学院新闻 > 正文
首页

学院党委书记唐祖爱带队参加首届公共管理学科发展与教材建设研讨会

发布时间:2023-11-15  点击:


学院党委书记唐祖爱带队参加首届公共管理学科发展与教材建设研讨会

(通讯员 张园)2023年11月10-12日,课程教材研究所(国家教材委员会专家委员会秘书处)、中南财经政法大学于共同举办“首届公共管理学科发展与教材建设研讨会”,会议特邀公共管理教材研究领域权威专家、公共管理教指委委员以及该学科领域相关知名专家,聚焦公共管理学科发展、教材改革与建设、人才培养方式创新、自主知识体系构建等议题。

我院党委书记唐祖爱、副院长石丹淅、公共管理系系主任张园参加了此次会议,石丹淅副院长在《分论坛二:公共管理学科建设》作了“OBE理念视域下三峡大学公共管理类人才培养体系创新路径探究”的主题发言。通过参加此次会议,能够进一步了解公共管理学科发展与教材建设的最新动态,加强和促进了我院教师与公共管理领域权威专家学者及其他高校专业领域学者的深入交流,对于找准我院行政管理本科专业、公共管理专业学位下一步建设与改革方向、优化专业建设路径与措施,深化公共管理学科内涵式建设具有积极意义。

上一条:学院举办2023年三峡大学第十期“名师指导坊”活动

下一条:院领导深入一站式学生社区走访寝室

关闭