首页 > 学院新闻 > 正文
首页

院领导深入一站式学生社区走访寝室

发布时间:2023-11-10  点击:


(通讯员 陶昌玲/文 张海龙 张雯杏/图)为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实开展调查研究,不断提升学生教育管理服务水平。11月9日下午,学院党委书记唐祖爱、党委副书记赵伟忠、副院长石丹淅深入沁苑“一站式”学生社区并走访学生寝室。学院学工相关人员参加。

调研中,唐祖爱强调,实施“一站式”学生社区综合管理模式建设,是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,是提升新时代高校党建和思想政治工作系统化、精细化水平的重要改革举措。他表示学院要实时、全面了解学生思想动态,及时有效做好思想引领工作;要精细举措服务学生成长成才,进一步统筹推动学院领导、专业教师、思政队伍、管理力量、服务资源下沉到学生身边


育人在心,情暖到寝。当天,学院领导走访了新生学生寝室,与同学们亲切交流,关心了解同学们的身体健康、学习状况,叮嘱同学们提高安全防范意识,保证人身财产安全,并寄语同学们要志存高远、笃实好学、担当奋进,健康向上成长,练就过硬本领。

上一条:学院党委书记唐祖爱带队参加首届公共管理学科发展与教材建设研讨会

下一条:我院召开湖北省家庭教育指导服务规范地方标准研讨暨意见征求会

关闭