首页 > 学院新闻 > 正文
首页

我院召开湖北省家庭教育指导服务规范地方标准研讨暨意见征求会

发布时间:2023-11-01  点击:


我院召开湖北省家庭教育指导服务规范地方标准研讨暨意见征求会

(通讯员 王重文)10月27日上午,学院与宜昌市妇女联合会联合举办湖北省家庭教育指导服务规范地方标准研讨暨意见征求会。出席本次会议的有宜昌市妇儿工委办专职副主任周玲、宜昌市妇联家儿部部长王小玉、宜昌市点军区教育局刘国庆主任、宜昌市家庭教育研究会邹文君、家庭教育指导服务机构代表、法学与公共管理学院党委书记唐祖爱教授、王重文博士。

本次会议由王重文博士主持。学院党委书记唐祖爱教授致欢迎词,宜昌市妇儿工委办专职副主任周玲介绍了我市家庭教育的发展情况,充分肯定了制定家庭教育指导服务规范标准的重要意义,王重文博士介绍了承担湖北省《家庭教育指导服务规范 第2部分:家庭教育服务机构》的编制情况。随后,与会人员围绕标准的基本原则、基本要求、服务内容、服务方式、服务流程、服务评价等方面的内容进行了交流与讨论,并对标准的完善提出了若干意见和建议。

上一条:院领导深入一站式学生社区走访寝室

下一条:突破!我院学子荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛二等奖

关闭