三峡大学党委巡察组进驻法学与公共管理学院开展常规巡察

发布时间:2023-10-20  点击:

三峡大学党委巡察组进驻法学与公共管理学院开展常规巡察

本网讯(通讯员 张梦雅)按照三峡大学党委统一部署,2023年10月19日下午,三峡大学党委巡察组在法学与公共管理学院召开巡察工作动员会,即日起三峡大学党委将对法学与公共管理学院党委进行常规巡察。

动员会由法学与公共管理学院党委书记唐祖爱同志主持,党委巡察组组长王小宁同志对巡察工作进行了部署。三峡大学党委副书记、巡察工作领导小组副组长李红同志作巡察动员讲话,并对做好巡察工作提出相关要求。唐祖爱同志代表法学与公共管理学院领导班子作表态发言。

三峡大学纪委副书记、党委巡察工作办公室主任谭家齐同志,学校党委巡察组全体成员出席会议。法学与公共管理学院全体教职工参加动员会。

上一条:党委副书记赵伟忠讲团课:学习习近平新时代中国特色社会主义思想 做新时代有“德”好青年

下一条:书记讲党课:上好人生成长的必修课,躬身耕耘永葆青春本色