首页 > 学院新闻 > 正文
首页

“关怀入寝,以心暖新”易红武书记一行慰问学院2023级本科新生

发布时间:2023-09-05  点击:



(通讯员 张海龙 孟佳)为帮助学院新生尽快适应新环境,融入新生活,关注新生动态,9月4日,三峡大学党委常委、纪委书记易红武、院党委书记唐祖爱、院长骆东平、党委副书记赵伟忠、副院长石丹淅、全体辅导员班助一起走进2023级新生寝室,为新同学送去温暖的问候与祝福。

“我与三大的不解之缘还要从我的妈妈说起,她2002 年被选派至三峡大学学习,在家庭的耳濡目染下,三大之路成了我的追梦之路”

“每当问起高中数学胡老师的大学母校时,他总是面带骄傲地讲,因为三峡,他的青春岁月也多了许多成熟和稳重。”

“我与三大的结缘,起因是高中楼下的喜报,讲述了学长学姐们的保研考研战绩,属实喜人。”

2023级法学专业许天梓谭思颖,行政管理专业新生陈立航等同学纷纷给易红武书记一行分享着自己与三大结缘的故事。

育人在心,情暖到寝。易红武书记一行与同学们亲切交流,聆听同学心声,叮嘱同学们提高安全防范意识,保证人身财产安全,并提出殷切期望,寄语同学们应志存高远找准定位,早立目标,脚踏实地以良好的精神面貌步入新的征程

据悉:近年来,校院领导高度关注新生入学适应情况,持续推进入学教育、管理和服务工作,结合安全查寝、军训慰问、心理健康与防诈骗教育等措施,加大对新生的关爱,做好同学们的贴心人和引路人,让每位新生感受到温暖


上一条:西南政法大学唐力教授应邀到校讲学

下一条:骆东平挂职宜昌市中级人民法院副院长

关闭