首页 > 学院新闻 > 正文
首页

聚力成火·爱汇鹏城——三峡大学校友会法管学院深圳校友分会在深成立

发布时间:2023-08-21  点击:


为进一步搭建校友交流平台,打造校友情感共同体,更好更优服务广大在深校友,聚力在深校友力量,推动学校高质量发展。适逢三峡大学办学100年暨本科教育45周年,学院于8月19日下午在深圳举行三峡大学校友会法管学院深圳校友分会成立大会,院长骆东平、党委副书记赵伟忠、副院长黄利红、石丹淅及在深校友代表参与此次大会。会议由2004级覃艳清和2000级祝捷校友主持。

成立仪式上,主持人宣读了三峡大学校友会武汉校友分会的贺信;副院长石丹淅宣读《关于同意成立三峡大学校友会法管学院深圳校友分会的批复及关于法管深圳校友分会组成人员的批复》;

副院长黄利红为新当选的秘书长颁发聘书;

党委副书记赵伟忠为新当选的副会长颁发聘书;

院长骆东平为新当选的顾问和会长颁发聘书。

随后,院长骆东平与杨敏会长为三峡大学校友会法管学院深圳校友分会共同揭牌。

成立仪式上,优秀校友代表,1999级杨德富校友、2000级王昌稳校友、2008级徐祥全校友分别表达了对母校的怀念和祝福。

新当选分会会长、2000级法学专业杨敏校友致辞,深圳校友会的成立为在外漂泊的三大学子建立了一个家,从此三大法管人将更加团结,更加努力,将以优异的成绩回报母校,风清气正的开展活动,实现资源整合,优势互补,共谋发展,为每一位在深的三大人助力。

三峡大学深圳校友会会长肖少伟到会祝贺,对法管学院深圳校友分会成立表示衷心祝贺,希望在深校友以更加年轻的心态,更加拼搏的态度,更加努力的奋斗,为母校百年生日献礼。

学院院长骆东平向深圳法管校友分会的成立表示热烈的祝贺。骆东平院长回顾了三峡大学和法管学院的成立辉煌历史,一代代三大法管人正是在这种精神的激励下奋楫扬帆、阔步前行。骆东平院长寄语深圳校友,希望广大校友志存高远、心怀家国,为国家富强、民族振兴、社会进步而砥砺奋斗。希望广大校友求真创新、心系母校,为学校发展建言献策,为共创一流添砖加瓦。希望广大校友砥砺奋进、求真务实,不断为自身发展赋能,实现新作为,展现新风貌。

奋斗正逢其时,追梦未来可期。法管深圳校友分会将继续秉承“厚德明法 至公无私”的院训精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇毅前行,让“三峡大学星”更加闪耀夺目!

上一条:我院张园博士获批国家自然科学基金面上项目

下一条:携手共建 协同育人——学院与湖北今天律师事务所合作共建并成功举行研究生实习基地授牌活动

关闭