首页 > 学院新闻 > 正文
首页

学院与夷陵区太平溪镇许家冲村共建实践教学基地

发布时间:2022-09-16  点击:


(通讯员 许龙飞)9月15日下午,学院与夷陵区太平溪镇许家冲村委会共建“实践教学基地”揭牌仪式在许家冲村大礼堂举行。夷陵区太平溪镇党委副书记周利河、许家冲村党支部书记望作战和院长骆东平共同为基地揭牌。

“三峡大学法学与公共管理学院实践教学基地”是我院立足服务地方基本战略、深化校地合作,培养更多高素质复合型应用型人才,促进公共管理与法学学科、行政管理、社会工作专业理论联系实践能力的新模式。

骆东平为全国先进基层党组织、许家冲村党委书记望作战颁发三峡大学社会导师聘任书

揭牌仪式上,周利河表示,三峡大学是夷陵区太平溪镇经济社会转型的重要支撑,三峡大学法学与公共管理学院对许家冲村关怀备至,希望地校双方以实践教学基地成立为契机,共同发挥好合作平台作用,深化基层治理、共同缔造研究,培育乡村骨干专业人才。骆东平在致辞中表示,教学研究实践基地的成立是促进行政管理与全国文明村建设实践深度结合的创新探索,学院将继续加强和许家冲村合作,聚焦乡村振兴、筑堡工程、共同缔造等政策战略,不断扩大合作覆盖面,进一步将管理教学与实践紧密结合,努力为基层治理建设培养优秀管理人才,为地方经济社会发展提供更优质的智力支持。

学院副院长石丹淅,院办主任梁小龙、公共管理系主任张园及相关教师出席活动。

上一条:【一下三民】心系困难学生,走访传递温暖

下一条:三峡大学近40名博士教授助力宜昌市筑堡工程建设

关闭