首页 > 学院新闻 > 正文
首页

学院成功承办湖北省行政管理学会2022年年会

发布时间:2022-08-14  点击:


(通讯员  黄丹晨  黄利红)由三峡大学法学与公共管理学院和武汉科技大学文法与经济学院共同承办的“湖北省行政管理学会2022年年会暨‘打造后疫情时代地方政府公共服务升级版’研讨会”在宜昌召开。三峡大学党委书记何伟军出席会议并致辞。

开幕式由中国行政管理学会常务理事、湖北省行政管理学会会长,武汉科技大学原正校级干部顾杰主持。三峡大学党委书记何伟军,宜昌市委常委、宣传部长周正英,武汉科技大学党委书记徐雁冰,湖北省社科联党组成员、副主席张明新,中国行政管理学会会长助理、研究员张学栋先后致辞

围绕本次年会主题“探索后疫情时代如何提供优质高效的公共服务,建设人民满意的公共服务型政府”,16名专家学者就公共管理学科的发展、后疫情时代的基层治理、公共服务和应急管理等主题进行了主旨报告和发言,我院副院长石丹淅以“优化政府公共服务,助推地方治理现代化”为题作了主旨报告、院长骆东平对第二阶段主旨发言进行了点评。

来自武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、华中师范大学等二十余所高校和科研院所的专家学者和党政机关相关职能部门负责同志、地方实务部门代表近50余人参加会议。通过本次研讨会,师生之间、高校之间、官府与学府之间开展深入交流,碰撞更多思想火花,理论研究更好服务湖北高质量发展。

上一条:我院承担社会服务项目宜昌法治建设"一规划两方案”正式发布

下一条:湖北省公共管理专业学位研究生教育指导委员会工作会议在宜昌召开

关闭