首页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文
党群工作

学院召开毕业生党员离校教育专题组织生活会

发布时间:2023-06-16  点击:


6月14日下午,法学与公共管理学院党总支在求索报告厅召开毕业生党员离校教育专题组织生活会。会议由学生党总支书记胡向阳主持。

全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

会上,胡向阳老师领学毕业生党员文明离校倡议书和党员组织关系接转注意事项。胡向阳结合学习内容对毕业生党员进行毕业生离校教育,勉励与会党员将自己的个人理想追求、前途命运融入到党和国家事业之中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写无愧于时代的青春之歌和人生华章。

本次组织生活会是学院党委对毕业生党员的临行嘱托,为毕业生党员踏上新征程、走好人生路、牢筑信念之基,厚植爱党爱国爱校情怀上的“最后一课”。勉励他们时刻铭记入党初心,以良好的精神风貌面对前进道路上的艰难险阻,以昂扬的斗志继续在推进中华民族伟大复兴中国梦的征程中努力成就更好的自己。

上一条:关于任命三峡大学法学与公共管理学院第十一届学生会主席团的决定

下一条:中共三峡大学法学与公共管理学院研究生党支部六月主题党日活动暨毕业生党员欢送会顺利开展

关闭