首页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文
党群工作

【主题党日】中共三峡大学法学与公共管理学院研究生党支部顺利召开四月主题党日活动

发布时间:2023-04-28  点击:



(通讯员 万静)学思想、强党性、重实践、建新功。2023年4月27日,中共三峡大学法学与公共管理学院研究生党支部于W1213教室开展了四月主题党日活动,会议由支部书记徐亚同志主持,支部全体党员同志和入党积极分子参加会议。

1933B

会议伊始,同志们重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻教室。80个字的入党誓词,包含了党的性质、宗旨、纲领、目标等,从党的十二大写入党章沿用至今,是共产党人初心使命的集中体现。

11186

会议第二项,由徐亚书记领学本次的主题学习内容。同志们一起学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》,习近平致云南大学建校100周年的贺信等内容。坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想,锤炼党性和指导实践,推动工作的强大动力。

18D70

会议第三项,自由讨论分享环节。全体党员同志就本次主题学习的全部内容或一项会议精神发表自己的心得体会。万静同志分享了自己观看《榜样7》中和本次主题学习相关的内容,党员要追逐榜样的“实干之光”,做“吾将上下而求索”的“出彩”党员。黄好好同志谈到要按照习近平总书记说的坚持读原著学原文,多思多想,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想。田巍同志说到我们要坚定自己的理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,保持自己的初心,将理想信念融入到日常生活和学习中去。

会议最后,徐亚书记对本次主题学习活动进行了总结。她表示支部主题党日活动的形式应该更加多样,多进行自由讨论发言,切实消化每次的学习内容。徐亚书记还强调了纪律问题,纪律是管党治党的“戒尺”,守纪律讲规矩是对每一名党员干部的基本要求,每一名党员同志都应该积极参加主题学习活动。


上一条:【入党积极分子公示】2023年春季学期入党积极分子名单公示

下一条:【主题党日】关于集中开展4月支部主题党日的通知

关闭