首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

宜昌人社——社会工作人才引进专场

发布时间:2022-05-24  点击:

现“千企百校行”发起招集令,

将于5月25日下午

举行社会工作人才引进专场

期待你的加入~

图片

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)14人:社会工作等相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)54人:招聘专业:社会学类、管理类、心理学类、马克思主义理论类。

图片

宜昌伍家岗区

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)8人:社会工作相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)48人:招聘专业:社会学类、管理类、心理学类、马克思主义理论类。

宜昌点军区

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)3人:社会工作相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)7人:招聘专业:社会工作所有相关专业(社会学类、管理类、心理学类、马克思主义理论类)。符合宜昌市A-F类人才的,享受相应的生活补贴、租房补贴(或租住人才公寓)、购房补贴等人才政策。

宜昌猇亭区

硕士研究生(街道、乡镇事业编)4人:社会工作相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

宜昌高新区

2、本科生(社区工作者)24人:社会工作相关专业。

3、大专及以上(社区工作者)6人:社会工作相关专业及其他专业持社工证人员。

宜昌夷陵区

2、本科生(社区工作者)18人:社会工作相关专业;按照《关于印发<夷陵区城市社区工作者薪酬指导意见(试行)>的通知》(夷治组发〔2020〕1 号)落实社区工作者待遇。

宜昌枝江市

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)2人:社会工作相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)24人:社会工作学、社会学、社会工作与管理、人类学、女性学、家政学、人口学、行政管理、行政管理学、公共事业管理、公共关系学、公共关系、公共管理、人力资源管理、劳动与社会保障、物业管理专业。研究生专业:社会学、人口学、人类学、民俗学、社会工作。持有社会工作者执业资格证书可不限专业。

宜昌当阳市

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)2人:社会学类、马克思主义理论类、管理学类、心理学类;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)6人:社会学类、马克思主义理论类、管理学类、心理学类。

宜昌宜都市

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)2人:社会学类;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)10人:社会学、管理类、心理学类、马克思主义理论类。

宜昌远安县

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)1人:社会工作相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)3人:社会学、心理学等。

宜昌兴山县

本科生(社区工作者)3人:专业不限。

宜昌秭归县

2、本科生(社区工作者)3人:社会工作相关专业;事业编制待遇(具体招聘以各地相应公告为准)。

宜昌长阳县

1、硕士研究生(街道、乡镇事业编)1人:社会学、社会工作相关专业;按《长阳土家族自治县人才引进培养服务暂行办法》中规定的“待遇与优惠政策”(具体招聘以各地相应公告为准)。

2、本科生(社区工作者)3人:社会学、社会工作相关专业;按《长阳土家族自治县人才引进培养服务暂行办法》中规定的“待遇与优惠政策”。

宜昌五峰县

本科生(社区工作者)4人:社会工作相关专业,取得社工证初级以上的优先招录。