首页 > 学工动态 > 正文

访企拓岗再行动,同心协力促发展——学院开展促就业专项活动

发布时间:2022-11-29  点击:

(通讯员 孟佳)为深入贯彻落实教育部高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,开拓更多就业创业岗位,加强校企双方在人才培养,学历提升以及就业服务等方面的深度合作,完善校企共同育人格局,积极为毕业生搭建好就业服务指导平台。11月24日,学院院长骆东平一行赴湖北普济律师事务所进行走访调研。

双方就学院专业建设,人才培养,校企合作,实习就业等方面交换意见,同时对构建法学学术交流,实践实习长期机制达成共识。在了解毕业生就业需求与企业人才需求的基础上,学院表示将继续创新人才培养计划,校企双方实现资源共享,优势互补,同心聚力促进毕业生高质量就业。

本次“访企拓岗”行动的顺利进行,展现了我院为全力做好就业服务工作所付诸的行动,在未来,我院领导将继续开展专项行动,聚焦岗位需求趋势,为毕业生开拓更加广阔的就业渠道,营造更加良好的就业氛围,精心护航毕业生求职之路。