首页 > 学工动态 > 正文
首页

法学与公共管理学院关于开展2021-2022学年度“优良学风班”评选工作的通知

发布时间:2022-11-17  点击:


年级

为进一步促进和加强我院学风建设,充分发挥优秀班集体对学生的助推作用,激励学生努力学习、奋发进取,营造良好的育人氛围,根据《三峡大学优良学风班评选及奖励办法(修订)》(三峡大学﹝2016﹞13号)和三峡大学优良学风班评选及奖励办法(修订)》补充条件、《三峡大学关于开展2021-2022学年度“优良学风班”评选工作的通知文件精神》,经研究,决定组织开展2021-2022学年度“优良学风班”评选工作,现就有关事宜通知如下:

一、评选范围

全院2019级、2020级、2021级本科生各班级

二、评优名额和奖励标准

拟推选校级优良学风班一名,奖励金额500元/班。

院级优良学风班两名,奖励金额300元/班。

优良学风班评比结果将作为下一年度“五四”评优重要参考条件,只有获得优良学风班的班级才可以参评“五四红旗团支部标兵”。

三、评审条件

按照《三峡大学优良学风班评选及奖励办法(修订)》(三峡大学﹝2016﹞13号)和三峡大学优良学风班评选及奖励办法(修订)》补充条件文件规定的条件进行评比(附件1、附件2)。

四、具体工作安排

11月16日-11月20日:班级自评,年级自主评价提交申报材料;11月22日学院综合评审;11月23日—11月25日评审公示;11月26日报送相关材料。

五、注意事项

1.各年级要坚持实事求是、优中选优、宁缺毋滥的原则,严格按照评选条件和程序开展评选工作,充分体现先进性、典型性、标杆性。

2.评定工作结束后,11月26日下午17时前各年级将《三峡大学优良学风班申报表》(附件3)及支撑材料提交到沁苑11栋121办公室。

3.在评审过程中,各班对评比过程及结果如有疑问或不同意见,请联系胡老师,联系电话0717—6399383。

附件:

1.三峡大学优良学风班评选及奖励办法(修订)(三峡大学〔2016〕13号)

2.三峡大学优良学风班评选及奖励办法(修订)补充条件

3.三峡大学优良学风班申报表

                                                                        法学与公共管理学院学生工作办公室

                                                                                 2022年11月16日

上一条:法学与公共管理学院关于在全院范围内开展“考风考纪教育周”活动的通知

下一条:凝心聚力、奋发有为——法学与公共管理学院学生会功能型团支部成立大会

关闭