首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文
科学研究

我院教师石丹淅参加湖北省廉政文化建设研究会理论研讨会

发布时间:2023-10-24  点击:


本网讯(文/图 刘慧铭) 10月20-21日,湖北省廉政文化建设研究会第三次会员代表大会暨“学习贯彻党的二十大精神,深入推进清廉湖北建设”理论研讨会在黄石市磁湖山庄酒店举行。研讨会由湖北省廉政文化建设研究会主办,湖北理工学院纪委、监察专员办,武汉大学纪委、监察专员办,武汉大学党委巡视办承办。我院教师石丹淅应邀参会学习交流。

会议由开幕式、换届大会、主旨报告、交流发言、闭幕式等五个单元。来自武汉大学、华中科技大学、三峡大学等高校、科研机构、研究基地的150余名专家学者共同参会研讨。我院副教授、硕士生导师石丹淅,2022级研究生刘慧铭撰写的《县域纪检监察干部队伍建设的现实困境与优化进路》入选会议论文集,该论文集计划年底正式出版发行。

  


上一条:我院教师应邀参加湖南省-湖北省法学会行政法学研究会2023年年会

下一条:我院教师胡莲芳博士受邀参加“平安法治宜昌”青年干部专题培训活动

关闭