学院教师赴湖南农业大学考察交流

发布时间:2020-07-20  点击:

(通讯员 向堃 梁小龙)为进一步推动学科建设与发展,促进学院在新一轮招生改革中的长远发展,培养社会和市场在相关领域所需要的人才,7月17日,学院党委书记唐祖爱带队赴湖南农业大学开展考察交流。湖南农业大学公共管理与法学学院长李燕凌、党委书记莫华、学术委员会主任吴松江教授及学院公共管理系部分教师参加考察及调研座谈会。

座谈会上,双方就学科建设、硕博学位点建设、人才引进、人才培养方案修订以及学院师资发展等方面展开了广泛交流与探讨。

通过此次走访交流,每一位参与教师都受益匪浅,为学院今后在学科建设与发展上起到了积极作用,同时为学科硕博点的申请与建设奠定了良好的基础。学院将继续在多方学习、深入改革的理念下夯实学科发展,大胆创新改革,培养出更多符合社会发展需求的优秀人才。

上一条:《宜昌市生活垃圾分类管理条例(草案)》立法论证评估会在我校召开