首页 > 学院新闻 > 正文
首页

学院召开2020年春季学期工作总结大会

发布时间:2020-07-10  点击:


(通讯员 梁小龙)7月9日下午,学院在模拟法庭召开全体教职工大会暨2020年春季学期工作总结大会。学院领导班子及全体教师参加了本次大会,大会由学院党委书记唐祖爱主持。

会议伊始,党委副书记欧阳美平重点介绍了抗疫期间学生工作各方面完成情况,就暑假期间学生工作做了安排和部署。副院长黄利红就学科建设、科研项目、科研奖励及青年博士基金申报作了动员和安排部署。党委委员石丹淅从本科生线上教学过程和效果反馈等进行了详细介绍和说明,对春季学期本科教学工作进行了总结分析。

院长骆东平对疫情期间学院教职工上下一心,圆满完成本科生、研究生、留学生线上教学工作、学科建设与学科评估工作、科学研究与社会服务工作、研究生招生与毕业生返校工作、人才引进与队伍建设等工作,给予了充分的肯定。他强调,过去的一学期,广大教师在教学、科研、学生管理一线,恪尽职守,付出了辛勤的汗水,并取得了显著的成绩,面对抗疫新形势新挑战,我们的责任更大,任务更加艰巨,希望全体教师积极利用假期轮休时间,开展教学备课、科学研究、学术交流和社会调研等工作。

唐祖爱在主持会议时强调,在暑假轮休期间教职工务必做好个人安全防护,遵守外出报备制度,注意财产和身心安全。

上一条:学院教师赴长江大学法学院考察交流

下一条:学院召开2020年全面从严治党工作会议

关闭