首页 > 学工动态 > 正文

我院召开第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛评审会议

发布时间:2020-07-18  点击:

(通讯员 陈忠明)为进一步提高我院项目参赛水平,培养学生的创新意识创造精神和科研能力,迎接学校第十一届挑战杯大学生创业计划竞赛,718日下午,我院在线上平台举行了第十一届挑战杯大学生创业计划竞赛院内作品评审会议,院党委副书记欧阳美平老师、党委委员,公管系主任石丹淅老师、学工办主任杨东老师、创新创业学院金俊老师、学院许龙飞老师、陈忠明老师参加此次评审会议。

经过前期初选,共有13件作品入围并参加此次评审会。评审老师本着“公平、公正、公开”的原则,对13件申报作品进行了打分并针对作品的创新性、实用性、严密性和发展前景认真评议。同时,针对作品中存在的问题提出了进一步修改意见。

最后院团委将根据评委打分结果,将挑选5件优秀作品代表我院参加校级竞赛。目前,院团委正在紧锣密鼓地对入围作品进行修改和完善,力争在第十一届挑战杯湖北省大学生创业计划竞赛中取得优异成绩。

上一条:关于开展法学与公共管理学院2020年大学生暑期社会实践活动的通知