首页 > 学工动态 > 正文
首页

法学与公共管理学院2020级新生助理班主任选聘结果公示

发布时间:2020-07-14  点击:


根据《法学与公共管理学院关于选聘2020级新生助理班主任的通知》,经学生本人申请、公开答辩、综合考核,现确定以下六位同学为2020级新生助理班主任:

法学:武青清 张开吉 孟若楠

公管:田依 罗京宝 李雨韩

为了更好地开展2020级新生的日常工作,经研究决定,从应聘的新生班主任助理中选拨出两位作为辅导员助理,辅助辅导员的工作:

辅导员助理:王婕 白湘雨

以上同学参照《三峡大学法学与公共管理学院综合素质测评补充细则》第五项第8条,“担任新生助班和辅导员助理一年,考核合格加10分”执行,望各位同学在未来一年的聘期内尽职尽责,做好自己的本职工作。

若对本结果有异议,请于7月16日17:00前向学院学生工作办公室孙老师(电话:18694089366)反映。

法学与公共管理学院学生工作办公室

2020年7月14日

上一条:我院开展“重温党史国史,传承红色精神”线上主题团日活动

下一条:法学与公共管理学院2020年百生讲坛“优秀主讲人”及“活力团支部”院级遴选活动结果公示

关闭